じゃあ何の為に兵装選択画面のkh-23Mの所に丸いコンパスみたいなマークが着いてるんだろうね...
それただの誘導ポッドやで
木の質問とちょっと離れるけど当時のフォージャーは「機体にイルミネーターがデフォで搭載されていると思われる」って感じだったんかな?結局色々と機能が下がって今やFJ-4並(機体にイルミネーター無し+そもそもSACLOSですらない)にまで退化しちゃったけど
いや誘導ポッドは最初から外付けだったで。SACLOSだった理由はGaijinが勘違いしたか、kh-66のテストのためじゃないかな
あり?初期からポッド積んでたっけ。すまん、勘違いだったようだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それただの誘導ポッドやで
木の質問とちょっと離れるけど当時のフォージャーは「機体にイルミネーターがデフォで搭載されていると思われる」って感じだったんかな?結局色々と機能が下がって今やFJ-4並(機体にイルミネーター無し+そもそもSACLOSですらない)にまで退化しちゃったけど
いや誘導ポッドは最初から外付けだったで。SACLOSだった理由はGaijinが勘違いしたか、kh-66のテストのためじゃないかな
あり?初期からポッド積んでたっけ。すまん、勘違いだったようだ