車両自体はそこそこ強いけど無課金勢は死んだら必然的に1抜けするしかないな。バックアップもウルフパックもないし、同BRがシャパラル君という出すだけ無駄なゴミしかない (AB)
通報 ...
車両自体はそこそこ強いけど無課金勢は死んだら必然的に1抜けするしかないな。バックアップもウルフパックもないし、同BRがシャパラル君という出すだけ無駄なゴミしかない (AB)
XM803とか持っていけばいいじゃん
10.3相手に使えるん?今開発中だけど…
無課金でランク7まで進められてるなら軍票でバックアップぐらい買えるだろ。どこが必然なんだ?1抜けするのに変な理由づけするなよ。堂々としろ。
際限なく使えるわけじゃないし…あったら使うよそりゃ
ABならM247出せば?キルストは近距離で湧くからミサイル使うよりも近接信管の機関砲の方が落とせる場面多いし。
M247も殆ど課金車みたいなもんでは?どうやってVT弾まで辿り着くんだよアレ…
そこは頑張れとしか言いようがない。アイツはVT弾さえ手に入れてしまえば対空キルタスクとか軽々クリアできるようになるからM1128とか抜きに考えてもハゲてでも解放すべき。無理して9.0のMBTとか引き連れるよりはそっちの方が断然いいと思う
M247、ジェットの相手きつそうなイメージある。でも8㎞先の芋ヘリ落とせるんだったら欲しい
ABなら芋ヘリなんてほぼいないしジェットもまっすぐ突っ込んでくるだけだからドカドカキル取れるぞ。味方にSAMがいようが先にキルできるし。ヘルファイアが怖いのでレーダーロック後に煙幕で隠れて回避すると生存性も高まる(それでも勘で当ててくる奴いるけど…)
どのみちBR9.0の戦車1両も開発出来てないしM247の改修頑張ってみますわ…
BR数段階下の車両でも出さないよりマシだと思うよ。たとえ9.0のAPFSDSでも側面取ったり弱点狙えれば11.0の車両でも撃破はできるんだし。まあ高ランクは1デスした時にはリスキル始まってる試合も多いけど、それ以外の時は極力1抜けはしない方がいいと思われ。
M60A3TTS?あのツリーパーシングから止まってる(白目)
パットンは立ち回り修行用にいいぞ
嫌だ!もう米ランク4〜5なんかに戻りたくないィ!