こいつ10.0行きにする程つよいか?
T-72AV虐待罪定期
ほんま悲しいわ。このゲームはソ連(+ドイツ)かそれ以外かで明確に差別されてる。こいつは貫徹と索敵以外で明確に弱みがあるのにね。所詮はロシア産のゲーム、何がなんでも米をやられ役にしたいんでしょ。
所詮は赤ゲーですから…
こいつに限った話じゃないんだけど、上限をBR15.0とかまで引き上げないと、各車、適正なBRにならんのよね。
空はそうだが陸はそんなことない
こいつが9.3だった頃が懐かしいですよぉ!!!!正直72AV虐待罪とか言うしょーもない刑罰で9,3デッキ弱体10.3デッキ消滅させられて顔がソ連旗になりますよ
なんならこいつ実装当時はBR9.0でな…いくら加速悪いとは言え流石にOPだったから割と早く上がったけど
実装した時はリロードが10秒だったってのもあるけどな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
T-72AV虐待罪定期
ほんま悲しいわ。このゲームはソ連(+ドイツ)かそれ以外かで明確に差別されてる。こいつは貫徹と索敵以外で明確に弱みがあるのにね。所詮はロシア産のゲーム、何がなんでも米をやられ役にしたいんでしょ。
所詮は赤ゲーですから…
こいつに限った話じゃないんだけど、上限をBR15.0とかまで引き上げないと、各車、適正なBRにならんのよね。
空はそうだが陸はそんなことない
こいつが9.3だった頃が懐かしいですよぉ!!!!正直72AV虐待罪とか言うしょーもない刑罰で9,3デッキ弱体10.3デッキ消滅させられて顔がソ連旗になりますよ
なんならこいつ実装当時はBR9.0でな…いくら加速悪いとは言え流石にOPだったから割と早く上がったけど
実装した時はリロードが10秒だったってのもあるけどな