名前なし
2022/02/12 (土) 14:55:05
e41ca@7520c
過去最低レベルで中身の質が落ちてる気がする。9.7-10.3のトップマッチならソ連を味方に引いた方が負けみたいなレベルで
通報 ...
その感覚は間違ってない
周辺のBRでは概ね勝ち越してるのにT-72AVの出現するBRに入った途端勝率ガクッと落ちるの本当笑う。こんなOP車両持ってることが不幸になるとか分からんもんだなぁ
まぁ、米英伊瑞の10.0付近はかなり充実してるからなぁ。RBならヘルファイヤ持ちのヘリかSu7より優秀なマルチロール機のどちらかは最低限保証されてるし
この枝の画像で驚くべきはドイツの方だな、あれだけ車両そろってるのに一番勝率低いやんけ
ドイツはまぁ中身の性能がーってよく言われるからある意味予想通りだったんだけど、意外なのはスウェーデン。見事に少数精鋭の法則に反してる
瑞は小数過ぎて単独で勝敗を左右出来ないので…車輌が強いから勝てる訳では無い。後はマッチでどの国と組む事が多いかでほぼ決まる。最近落ちてるのはほぼ独と組まされるせい(特に高ランク
唯一独の勝率がまともな低BR帯も20㎜マン分隊が初心者狩りしてるってだけなんだろうな・・・地獄か
敵にいたらめんどくさいけど、味方にいたらもっとめんどくさいやつ。基本的に課金デッキだと持久戦になった時に球数で負ける。
一抜けt72AVのプレイヤーカード見ると精々がランク3車両までしか持ってないnoobばっかで本当嫌になるよ。カスタムバトルのチュートリアルでも作ったらどうだ、ガイジン?
ちょうどランク3辺りの車両進めててあまりのペラさにイライラしたから一戦だけカモフとAVとBMP-2Mをバックアップ抱えて出撃したけど後退遅い以外はマジで強いなw初動で拠点に殺到した4両全部食えたわ。まあ他がいっぱい1抜けして負けたんですけどね。
そのnoobの課金がタダ乗り組を支えていると思うと感謝の念しかない。
T-72AVはABで乗るのが吉。
強み消えてて草
ABでも強いけどどうせなら高画質IRが活きるRBとかが良い…がプレミアムnoob達に悩まされるジレンマ
9.7マッチ!クルスク1拠点夜戦!敵には大量の72AV! さすがにきついなぁって思ってたら、ロクに発砲すらせずに次々爆散してったマッチがあった… ほんと恐ろしすぎて草枯れ果てるわ
普通にこいつはAB/RB問わず強車両だから強み消えるとかない。
↑なくてもまあまあ強いとは言え、一番の強みの砲手/車長第二世代IRが無駄になるんだからどう考えてもあるやろ。こいつからIR奪ったら同格のT-72Bの完全下位互換じゃん
ABでもTVDの世代の差(1と2)は大きいんだよなぁ。
クソほど信用ならないタグなんかよりTVDで索敵した方が万倍マシ(必ず描画されるとは言ってない)だからABでも有能装備でしょ