部隊兵器であるBMP-2Mも一緒にもっていくともっと楽しくなるぞ!ただAGS効果なのかアメリカの勝率がかなり上がってるので、今乗り回すのはお勧めしない。
AGSとかのイベ車は大体勝率下げる要因になるのに草
AGS持ってないから分からんけど、結構俯角取れて無人砲塔だから最悪戦中車両とかみたいにハルダウンしかしない戦法取っても活躍出来るからかもしれない 足速いし
XM-1やXM8を持ってる人がAGSを取得してる場合が多いから意外と1抜けは少ないね。(AVよりまし)あと大正義A-4があるから…
そしてボトムマッチだとしても、IPM1やらHSTV-LやらYAH-64やらに手厚く介護してもらえるしなぁ。
クランに入って研究しはじめました。頑張ってそちらも手に入れます!
頑張れ。BMP-2Mあるだけで全然違くなるから。ついでに修理費格安だから負け戦でも出しやすいぞ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
AGSとかのイベ車は大体勝率下げる要因になるのに草
AGS持ってないから分からんけど、結構俯角取れて無人砲塔だから最悪戦中車両とかみたいにハルダウンしかしない戦法取っても活躍出来るからかもしれない 足速いし
XM-1やXM8を持ってる人がAGSを取得してる場合が多いから意外と1抜けは少ないね。(AVよりまし)あと大正義A-4があるから…
そしてボトムマッチだとしても、IPM1やらHSTV-LやらYAH-64やらに手厚く介護してもらえるしなぁ。
クランに入って研究しはじめました。頑張ってそちらも手に入れます!
頑張れ。BMP-2Mあるだけで全然違くなるから。ついでに修理費格安だから負け戦でも出しやすいぞ!