こいつ買おうと思ってんだが、どう頑張っても勝てない?それとも普通に活躍すれば全然勝率は50%越せる?
ABだかRBだか分からんが、ABに関していえばこのランク帯はカオスそのものだから、一人がどう頑張っても勝率を変えることは不可。RBは知らん
すまん書き忘れてたわ。基本RBしかやらないかな。
現在はニュービーが淘汰されたのか勝率高めになってきた。しかしセールで大量の一抜け勢が湧くのでいくら頑張っても勝率40パーくらいになるのは目に見えてる
こいつ自体は同ランクのツリー車輌より強いし勝てないなんてことはない。ただ9.7自体が航空・防空戦力に水開けられてて今一なんだよねえ。快速車輌不足もあったけどスプルートが増えれば多少変わるかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ABだかRBだか分からんが、ABに関していえばこのランク帯はカオスそのものだから、一人がどう頑張っても勝率を変えることは不可。RBは知らん
すまん書き忘れてたわ。基本RBしかやらないかな。
現在はニュービーが淘汰されたのか勝率高めになってきた。しかしセールで大量の一抜け勢が湧くのでいくら頑張っても勝率40パーくらいになるのは目に見えてる
こいつ自体は同ランクのツリー車輌より強いし勝てないなんてことはない。ただ9.7自体が航空・防空戦力に水開けられてて今一なんだよねえ。快速車輌不足もあったけどスプルートが増えれば多少変わるかも