科学弾なんて無かったような初期にドイツにはパンツか10.5虎しか無くてソ連にはT54とIS3が暴れまわってた頃ならまだ分かるがソ連のMBTが強すぎて暴れまわってたって事は無いぞ
通報 ...
科学弾なんて無かったような初期にドイツにはパンツか10.5虎しか無くてソ連にはT54とIS3が暴れまわってた頃ならまだ分かるがソ連のMBTが強すぎて暴れまわってたって事は無いぞ
MBTじゃないけど、開幕ソ連のヘリが枢軸国の対空砲の射程外からATGMを撃ってくる地獄絵図ならあったけどね
T-64が来ると分かってから実装までの間はソ連嫌いボーイズの脳内では暴れまわってたぞ!なお実装されてからはMBT兄弟でいいです…となる模様
確かにIT1実装当時とかカモフ実装当時は地獄絵図だったな
いうて2A6来る前はソ連めっちゃ勝ちまくってたやん
ソ連が勝つ=ソ連MBTが強いというわけではないからな
10.3トップ引かれた時の暴れ具合は酷かった...ぐらい
一応木主のフォローをしとくと、「今までソ連MBTが暴れ回っていた」というのはA5のような準強車両だけだとソ連MBTにボッコボコにされてしまう典型的ユーゲントがこの圧倒的強車両のおかげで今までの鬱憤を晴らせたときの率直な感想であって、断じて嘘をついているわけじゃないからな
279「ま、まさか・・・」
皆さん色々とコメントありがとうございます。ボコボコにはされてませんがなんだろ正面からでも楽に貫ける快感が思わず出てしまいましたw
防御性能を過信しているのか雑な動きをするソ連MBTを、防御に阻まれず簡単に狩れるようになった快感は分かる。
10.3トップの時かな?_