米英日仏とソビエトがトップジェットまで扱っているけれど、確かにコイツは強いね単純な機体性能なら他国の勝ち目の薄いと思うよ。
超音速機にありがちな、何が得意で何が不得手という一長一短な性能ではなく、明確な弱点のない優秀な性能だから常に強気で行動できる。
やっぱり中距離戦で落とすしかないんじゃないかな。
通報 ...
米英日仏とソビエトがトップジェットまで扱っているけれど、確かにコイツは強いね単純な機体性能なら他国の勝ち目の薄いと思うよ。
超音速機にありがちな、何が得意で何が不得手という一長一短な性能ではなく、明確な弱点のない優秀な性能だから常に強気で行動できる。
やっぱり中距離戦で落とすしかないんじゃないかな。
エネルギー保存極悪、後方視界最悪、アンダーパワー、直線番長すぎ、重すぎ、限界速度低すぎみたいな弱点がない。しかもレーダー、レーダー誘導弾、高誘導弾、レーダー警報、フレアと一通りそろってるからね
プレビューで確認した上で目立った改行にはならないと判断して送信したんだけど、実物はガバガバでしたね・・・ しかも削除と編集が数ヶ月前から消えてても付けられずにやり逃げ状態になりました・・・
画面幅によっては最後の1文字がはみ出して改行になっちゃうからね…やっぱり基本的に使わない方がいいな
中射程ミサイルの信頼性不足、F-4系ユーザーの習熟不足、元々RBのマップの狭さ故のソ連機有利環境のところに来たbisだからな……中距離で落とすと言う前提の脆さを考えるとちょっと出てきては行けない機体が出て来てしまった感が否めない。