ストレス抜きに金策をしたいならウィルキンソン買った方が幸せになると思う モフェットより倍率ちょっと低いけどそもそもの性能はあっちの方がイカレ
そ、そんなに強いんですかい……?
ウィルキンソンもあんまり過大評価したくないな。トリプル課金艦やってるとやっぱりモフェットが一番って思うよ。3インチに徹甲弾があったらまた違うんだけど。というか報酬が露骨に安い。
ウィルキンソン→対空対艦共にこの中だと最強クラスだが報酬かなり安い モフェット→強くてトップクラスに稼げるけど後部側に致命的な弱点あって狙われるのとたまに軽巡と戦わされる フランクノックス→モフェぐらい稼げて頑丈だけどモフェットより主砲一基分火力低い その代わり対空強い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そ、そんなに強いんですかい……?
ウィルキンソンもあんまり過大評価したくないな。トリプル課金艦やってるとやっぱりモフェットが一番って思うよ。3インチに徹甲弾があったらまた違うんだけど。というか報酬が露骨に安い。
ウィルキンソン→対空対艦共にこの中だと最強クラスだが報酬かなり安い モフェット→強くてトップクラスに稼げるけど後部側に致命的な弱点あって狙われるのとたまに軽巡と戦わされる フランクノックス→モフェぐらい稼げて頑丈だけどモフェットより主砲一基分火力低い その代わり対空強い