AM1の魚雷ノーダメで草、酸素魚雷も耐えるし戦艦強いわ〜😄
魚雷使わないからわからないけど戦艦には爆弾が確実だと思う。AM-1だったら1000lbか2000lbどっちか積めるしやってみてほしい
多分深度が1mだからじゃないかな。設定が浅いと分厚い主装甲帯に命中するのでどう頑張っても貫通できない
航空魚雷の深度は1mに固定されてなかったっけ?以前は駆逐艦や魚雷艇の設定した魚雷深度を航空魚雷も引き継ぐバグあったはずだけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
魚雷使わないからわからないけど戦艦には爆弾が確実だと思う。AM-1だったら1000lbか2000lbどっちか積めるしやってみてほしい
多分深度が1mだからじゃないかな。設定が浅いと分厚い主装甲帯に命中するのでどう頑張っても貫通できない
航空魚雷の深度は1mに固定されてなかったっけ?以前は駆逐艦や魚雷艇の設定した魚雷深度を航空魚雷も引き継ぐバグあったはずだけど。