仮にこのまま攻撃機スポーンを奪われたらかなり立場が危うくないか?
空RBではA-5Cの下位互換になりそう 冬が来るわね…
ほんと奪われる前にミラージュ開発終わらせられて良かったわ
冬通り越して氷河期じゃないの
やっぱりそうだよね…ワイ絶賛ジャギュア開発中、思わず嗚咽 何気にエタンダールで開発してたのにあいつもエアリス無くなるから益々しんどいじゃん… マヂ無理…SBボートゥール乗ろ…
まぁ一番嘆くべきなのはGR1Aは最初から9G使えるようになるけどこっちは使えないことだね
流石にマジックは許されなかったか
クルセイダーの方もミラージュ系もマジックダメっぽい(5Fだけマジック許されとるやんけ 今の環境だとフレアで偽装されまくるのにせいぜい2個のマジックでダメな理由がいまいちわからんわ 他国は普通にミサイル4つ以上持てるのにな
GR.1AやMirage 5FはRankVIIでこっちはRankVIなんだからだろうけど悲しいね、というか既に空RBではA-5Cの下位互換だったし...
ランクで変わるならミラージュ系全部マジック使えていいと思うけどね
Mirage IIIはR.530が使えるようになるしそれはそれでいいんでないの
R530を1発とR550を2発じゃ天と地の差があると思うの
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
空RBではA-5Cの下位互換になりそう 冬が来るわね…
ほんと奪われる前にミラージュ開発終わらせられて良かったわ
冬通り越して氷河期じゃないの
やっぱりそうだよね…ワイ絶賛ジャギュア開発中、思わず嗚咽 何気にエタンダールで開発してたのにあいつもエアリス無くなるから益々しんどいじゃん… マヂ無理…SBボートゥール乗ろ…
まぁ一番嘆くべきなのはGR1Aは最初から9G使えるようになるけどこっちは使えないことだね
流石にマジックは許されなかったか
クルセイダーの方も
ミラージュ系もマジックダメっぽい(5Fだけマジック許されとるやんけ 今の環境だとフレアで偽装されまくるのにせいぜい2個のマジックでダメな理由がいまいちわからんわ 他国は普通にミサイル4つ以上持てるのになGR.1AやMirage 5FはRankVIIでこっちはRankVIなんだからだろうけど悲しいね、というか既に空RBではA-5Cの下位互換だったし...
ランクで変わるならミラージュ系全部マジック使えていいと思うけどね
Mirage IIIはR.530が使えるようになるしそれはそれでいいんでないの
R530を1発とR550を2発じゃ天と地の差があると思うの