こいつ確かに強いんだけど、みんな183mmHESHの魔力に抗えないんだよね、、、、
句読点の無茶苦茶な使い方する奴はたまに見るが「、、、、」は初めて見たわ
別にいいでしょ…「駄目なんて言ってないけど?」みたいな屁理屈はやめてくれよ。
普段文章書かないから気にしないんだろうな
ネットの掲示板において「文章ガー」とか言ってたらキリがない。指摘された側が逆ギレすることだってあるし、何も言わないのが一番いい。ましてや皮肉まで交えることないだろう…
スマホで打つときは面倒くさいんで専ら読点で代用してるんだ、すまんね😗
もっと変な用字いくらでもあるから、読めないもの以外はいちいち気にするなと言いたい。
いちいち英語に切り替えるのが面倒なんだよ
そんなしょうもないこといちいち気にしてるやついるのか、生き辛そう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
句読点の無茶苦茶な使い方する奴はたまに見るが「、、、、」は初めて見たわ
別にいいでしょ…「駄目なんて言ってないけど?」みたいな屁理屈はやめてくれよ。
普段文章書かないから気にしないんだろうな
ネットの掲示板において「文章ガー」とか言ってたらキリがない。指摘された側が逆ギレすることだってあるし、何も言わないのが一番いい。ましてや皮肉まで交えることないだろう…
スマホで打つときは面倒くさいんで専ら読点で代用してるんだ、すまんね😗
もっと変な用字いくらでもあるから、読めないもの以外はいちいち気にするなと言いたい。
いちいち英語に切り替えるのが面倒なんだよ
そんなしょうもないこといちいち気にしてるやついるのか、生き辛そう