で、もう一週間経ちますが誰が編集するんですか?修正部分は洗い出してるのですぐ編集できますよね?文句だけ言って手は動かさないつもりですか
忘れてないからちょっと待って。俺も忙しくて時間回せない。文句言うだけだと印象最悪でしょうがw それにこれ書き足すこと多いから修正ポイントわかっただけですぐには直せそうにない。追記:あと練習機って前提でこの文章書かれてるから、明らかに慣れてない人間向きの扱い方書いてあるのよね。9Bの扱い方もこれカット。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
忘れてないからちょっと待って。俺も忙しくて時間回せない。文句言うだけだと印象最悪でしょうがw それにこれ書き足すこと多いから修正ポイントわかっただけですぐには直せそうにない。追記:あと練習機って前提でこの文章書かれてるから、明らかに慣れてない人間向きの扱い方書いてあるのよね。9Bの扱い方もこれカット。