誰も書いてないけど、タンデムを走行中に4連発ってのもかなりの長所だと思う。
既に他の枝さんが書いております
いうて自分が動きながらミサイル誘導するのって相当難しい上、ミサイル8発しかないから大体は止まって誘導するけどな
狙撃位置なら静止して射撃するけど自分はむしろ移動しながら打つ方が割合としては高いかな。偏差も比較的取りやすいし正面は当然偏差0で行ける。ただ少しの段差で大きく照準がズレるので、そこだけは注意点かな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
既に他の枝さんが書いております
いうて自分が動きながらミサイル誘導するのって相当難しい上、ミサイル8発しかないから大体は止まって誘導するけどな
狙撃位置なら静止して射撃するけど自分はむしろ移動しながら打つ方が割合としては高いかな。偏差も比較的取りやすいし正面は当然偏差0で行ける。ただ少しの段差で大きく照準がズレるので、そこだけは注意点かな