主砲弾降ろす代わりにブローニングの弾積んでくれねぇかな……1000発くらい欲しい
対空戦闘すんなら主砲弾で落とせ
オープントップだからおやつ代わりにしようと突っ込んでくる戦闘機には17ポンド砲弾をお見舞いしてやる。相手は死ぬ。なお命中率
役にたたんだろう…と思っていたら意外とアサルトで役に立つ変態行動なのよね。
アハトアハトトラックブチ気絶させるときぐらいしか対戦車戦闘で使わないし、対空戦闘は基本17ポンドAPCBC喰わらせるし…
トラックぶち殺すのに欲しいっつってんだよ。試合終盤に出てくる大祖国のトラックを殺す時役に立つだろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対空戦闘すんなら主砲弾で落とせ
オープントップだからおやつ代わりにしようと突っ込んでくる戦闘機には17ポンド砲弾をお見舞いしてやる。相手は死ぬ。なお命中率
役にたたんだろう…と思っていたら意外とアサルトで役に立つ変態行動なのよね。
アハトアハトトラックブチ気絶させるときぐらいしか対戦車戦闘で使わないし、対空戦闘は基本17ポンドAPCBC喰わらせるし…
トラックぶち殺すのに欲しいっつってんだよ。試合終盤に出てくる大祖国のトラックを殺す時役に立つだろ