周囲に敵のいる環境では安易に曲がらないことかなぁ 序盤は速度と機首の座りを活かした的確な一撃離脱,敵味方共に数の減った中盤以降はエンジンパワーに物を言わせた縦旋回で安定して活躍できるはず あと,ミサイル撃たれた時は旋回じゃなく速度で振り切ることが大事
通報 ...
周囲に敵のいる環境では安易に曲がらないことかなぁ 序盤は速度と機首の座りを活かした的確な一撃離脱,敵味方共に数の減った中盤以降はエンジンパワーに物を言わせた縦旋回で安定して活躍できるはず あと,ミサイル撃たれた時は旋回じゃなく速度で振り切ることが大事
運がないのか10.3がトップ引きやすいのか分からないけど、基本ボトムしか引かなくて速度で振り切りにくいことも多いんだよな… 今は改修進んでマシだけど、最初の頃速度もあまり差がなくて機動性もこっちより優れる+ミサイル持ち相手ばっかできつかった… 雲のせいで敵が見えないことも多いし、敵のよく通るルートとかも覚えんとなぁ(CCIPほしい)