この機体で初めてaim-7使ってみたのだけど、テスフラでは当てられるのに実戦だとシーカーギリギリまで偏差取っても途中で消えたりで今のところ失速中だった2キロ先の敵と味方とのヘッドオンを回避したyak38にしか当てられてないのですが、おとなしくbワインダー4つ持つ方がいいのでしょうか?
通報 ...
この機体で初めてaim-7使ってみたのだけど、テスフラでは当てられるのに実戦だとシーカーギリギリまで偏差取っても途中で消えたりで今のところ失速中だった2キロ先の敵と味方とのヘッドオンを回避したyak38にしか当てられてないのですが、おとなしくbワインダー4つ持つ方がいいのでしょうか?
テスフラで飛んでる敵機ってたしかかなり速度遅いからその辺を考慮に入れて撃ってみるといいのではないか。実戦だとみなもっとスピード出していると思う
Cスパローは体感でもD,Eスパローより明らかに遅い上に推進剤も少ないのでヘッドオン出来るBワインダーくらいに考えた方がいい
Eスパローですら頭上をのんびり飛んでる奴に当たるか当たらないかみたいなポンコツなのでそれ以上の苦行ミサイルだと思っていい。重爆とかじゃないと基本無理じゃないか