EBRはdev鯖入れたらもっと低くなかったか?
EBRはDEV鯖当時はBR3.7だったよ。怖いね…
まあDev鯖入れたら直近のBTR-80Aとかも大概だし…
あれはそもそもAPDS追加に伴った変更だから不相応なBRとしての意味とは異なるでしょ。にしてもダスターやらパスタカーとか言われてみれば昔と大違いだな…
パスタカーは何回も弱体化を重ねた上でこのbr上昇だから狂ってる
FA-HSはざっと思い出せるだけでも・600発×1から120発×5への分割・APIからHVAPへの変更(数ミリの垂直貫通と引き換えに傾斜貫通nerf)・スタビライザー維持速度の低下(75km/h⇒25km/h)の3点ナーフされてるね。一応buff面としては後退速度が一桁台だったのが改善されたけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
EBRはDEV鯖当時はBR3.7だったよ。怖いね…
まあDev鯖入れたら直近のBTR-80Aとかも大概だし…
あれはそもそもAPDS追加に伴った変更だから不相応なBRとしての意味とは異なるでしょ。にしてもダスターやらパスタカーとか言われてみれば昔と大違いだな…
パスタカーは何回も弱体化を重ねた上でこのbr上昇だから狂ってる
FA-HSはざっと思い出せるだけでも・600発×1から120発×5への分割・APIからHVAPへの変更(数ミリの垂直貫通と引き換えに傾斜貫通nerf)・スタビライザー維持速度の低下(75km/h⇒25km/h)の3点ナーフされてるね。一応buff面としては後退速度が一桁台だったのが改善されたけど。