これってまだ強い?
RBここ2,3ヶ月で取得 個人の戦績で良ければ、80戦210K50D勝率65% 他の米艦K/D比は一気に半分になるから、強いなんてもんじゃない。
最近に限ってもTerror of Sea量産器 戦艦出てくるときついけど、稀に徹甲弾で一撃昇天してくれるし、 巡洋艦を抑えたり、初撃でやられん限りは必ず1隻は沈められる
なんかドヤってるけど枝が自分で言ってる「適宜使えと書いてある」で答え出てるでしょ。枝の改行は見辛いだけの全く無駄な改行で適宜でもなんでもないよw
主観的意見を述べられても困るね、俺は見やすいと思って書いた、これで終わり ルールに基づくわけでもない、自治行為を働くと抵抗のためのコストが掛かる なんで適宜を自分が定義出来る立場にいると思ってんだか
改行は直さないのに枝ミスはちゃんと直してるの笑う
ちくわ大明神
なんだ今の
報告非表示安牌定期
管理のぺージ見ておいで。管理人はやっぱり昔から思考も行動も変わってないみたいだね。顔真っ赤ページのコメント削除荒らし報告しに行こうとしたら余計なもん見つけちまったわ。
えぇ…この荒らしって管理人だったの、なりすましとかじゃなくガチで?(昔の事は知らないけど以前も一悶着あった感じなのかな)
あんまり掘り返さないほうが良いけど4.02で検索するといろいろ出てくるよ
改行の件で管理人がムキになってるのってここでフルボッコにされたからなのか・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
RBここ2,3ヶ月で取得
個人の戦績で良ければ、80戦210K50D勝率65%
他の米艦K/D比は一気に半分になるから、強いなんてもんじゃない。
最近に限ってもTerror of Sea量産器
戦艦出てくるときついけど、稀に徹甲弾で一撃昇天してくれるし、
巡洋艦を抑えたり、初撃でやられん限りは必ず1隻は沈められる
なんかドヤってるけど枝が自分で言ってる「適宜使えと書いてある」で答え出てるでしょ。枝の改行は見辛いだけの全く無駄な改行で適宜でもなんでもないよw
主観的意見を述べられても困るね、俺は見やすいと思って書いた、これで終わり
ルールに基づくわけでもない、自治行為を働くと抵抗のためのコストが掛かる
なんで適宜を自分が定義出来る立場にいると思ってんだか
改行は直さないのに枝ミスはちゃんと直してるの笑う
ちくわ大明神
なんだ今の
報告非表示安牌定期
管理のぺージ見ておいで。管理人はやっぱり昔から思考も行動も変わってないみたいだね。顔真っ赤ページのコメント削除荒らし報告しに行こうとしたら余計なもん見つけちまったわ。
えぇ…この荒らしって管理人だったの、なりすましとかじゃなくガチで?(昔の事は知らないけど以前も一悶着あった感じなのかな)
あんまり掘り返さないほうが良いけど4.02で検索するといろいろ出てくるよ
改行の件で管理人がムキになってるのってここでフルボッコにされたからなのか・・・