RBここ2,3ヶ月で取得
個人の戦績で良ければ、80戦210K50D勝率65%
他の米艦K/D比は一気に半分になるから、強いなんてもんじゃない。
最近に限ってもTerror of Sea量産器
戦艦出てくるときついけど、稀に徹甲弾で一撃昇天してくれるし、
巡洋艦を抑えたり、初撃でやられん限りは必ず1隻は沈められる
通報 ...
RBここ2,3ヶ月で取得
個人の戦績で良ければ、80戦210K50D勝率65%
他の米艦K/D比は一気に半分になるから、強いなんてもんじゃない。
最近に限ってもTerror of Sea量産器
戦艦出てくるときついけど、稀に徹甲弾で一撃昇天してくれるし、
巡洋艦を抑えたり、初撃でやられん限りは必ず1隻は沈められる
謎の改行やめてくれ
>> 26
zawazawaからやれば出来る
葉1の言ってること理解出来てなくてワロタ
枝さん、あんたしかできないんよ…。わかってるんならやめてくれ。
Warthunderラップだな。
改行で何か不都合があるなら書けよ
機能として出来ることを、なんでやめろと言われるのか理解出来んのだけど
お前等が知らんだけで前から使ってるし、今更なんでそんなこと言われるのか
挙句の果てにzawazawaからなら出来るって書いてるのに出来ないとか言い出すし
そこにzawazawaから見るボタンがあるだろうが
横から失礼、分かりやすく改行するなら兎も角、コメ欄だって無限じゃないし共用スペースなのでルールに従って下さい。
Q1:改行で何か不都合がある?→無駄にスペースを取って迷惑、単純に見にくい
Q2:今更なんでそんなこと言われるのか→多分それは別の掲示板
Q3:挙句の果てにzawazawaからなら出来るって書いてるのに出来ないとか言い出すし→木しかコメ修正が出来ない(葉が言いたいのはこれ)からはよ改行したコメント修正してやめろって事やで
あのさ、勝手にルールを作らないでほしいんだけど。
zawazawaのコメント欄は項目数依存だから関係ないし、長々改行が無い方が見にくい。pcommentにしても容量だろ。
雑談板のルールだって機能は適宜使えと書いてあるし、特に改行について定量的に定めたルールは無く、ラベルでページ検索しても記載は無い。
あんまり多いのはやめろって程度、10行にも満たないし、そんなに盛んに書かれてない所でなんでごちゃごちゃ言うかね。
あんまり暴れていると本当に聞きたい質問とかバグ報告、面白小ネタとか全部ブロックされてしまうよ?後から普通の態度を取ってもばれてしまう。(ここの掲示板では極端に長いコメントは折りたたむ。十行は長いぞ?)
ルールではないものを勝手にルールの如く主張するのは自治厨と同じだよね
自分が優位にいるように主張しているけど全くそんな事無いからね、以後自治行為はやめましょう
なんかドヤってるけど枝が自分で言ってる「適宜使えと書いてある」で答え出てるでしょ。枝の改行は見辛いだけの全く無駄な改行で適宜でもなんでもないよw
主観的意見を述べられても困るね、俺は見やすいと思って書いた、これで終わり
ルールに基づくわけでもない、自治行為を働くと抵抗のためのコストが掛かる
なんで適宜を自分が定義出来る立場にいると思ってんだか
改行は直さないのに枝ミスはちゃんと直してるの笑う
ちくわ大明神
なんだ今の
報告非表示安牌定期
管理のぺージ見ておいで。管理人はやっぱり昔から思考も行動も変わってないみたいだね。顔真っ赤ページのコメント削除荒らし報告しに行こうとしたら余計なもん見つけちまったわ。
えぇ…この荒らしって管理人だったの、なりすましとかじゃなくガチで?(昔の事は知らないけど以前も一悶着あった感じなのかな)
あんまり掘り返さないほうが良いけど4.02で検索するといろいろ出てくるよ
改行の件で管理人がムキになってるのってここでフルボッコにされたからなのか・・・