トップ画像を無断変更されたのはどなたですか
とりあえず画像は戻して変更した人はなにか理由があればTOP画像報告用コメント欄にでも書き込みしてもらえれば
差し戻すなら差し戻すで編集報告しなさいよ
おっと失礼
一応周知のために変更せず放置でもいいかなーって思ったんですけど差し戻したならそのままで。添付する場合圧縮で見れたもんじゃないからせめてpngじゃなくてjpgで添付して欲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とりあえず画像は戻して変更した人はなにか理由があればTOP画像報告用コメント欄にでも書き込みしてもらえれば
差し戻すなら差し戻すで編集報告しなさいよ
おっと失礼
一応周知のために変更せず放置でもいいかなーって思ったんですけど差し戻したならそのままで。添付する場合圧縮で見れたもんじゃないからせめてpngじゃなくてjpgで添付して欲しい