カ号観測機一型、二型、H-13H、OH-6D、OH-1、SH-60J、SH-60Kとかが提案されてるけど、UH-1がマシに思えてくる機体から実用性なさそうなものがほとんど(例えばOH-6Dの7.62mm機銃×1のみとか何ができるんですかね...)。ということで何かAH-64Dで資料がない限り、これ以上のものは出ないだろうね
OH-1は欲しいけど現状仕事がないのがね…
OH-1は見た目も好きなんだけど、AAM×4のみで機銃・対地兵装無しっていうので実装が厳しいのかな...結局対地対空で考えるとAH-64Dが一番になるし
それこそ光学ロック中の目標の情報を味方に伝達できるとかじゃないとね…
なんならOH-1が積んでるミサイルも...
(93式の惨状を見ながら)まあ、スティンガーと性能はたいして違わないはずなので何とかなるんじゃないですかね? あと、こっちは91式改つめるし
OH-1がSAM-2B積めるって情報どこにある?93式の実車もSAM-2B積んでなかったし対応してない気がするんだけど...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
OH-1は欲しいけど現状仕事がないのがね…
OH-1は見た目も好きなんだけど、AAM×4のみで機銃・対地兵装無しっていうので実装が厳しいのかな...結局対地対空で考えるとAH-64Dが一番になるし
それこそ光学ロック中の目標の情報を味方に伝達できるとかじゃないとね…
なんならOH-1が積んでるミサイルも...
(93式の惨状を見ながら)まあ、スティンガーと性能はたいして違わないはずなので何とかなるんじゃないですかね? あと、こっちは91式改つめるし
OH-1がSAM-2B積めるって情報どこにある?93式の実車もSAM-2B積んでなかったし対応してない気がするんだけど...