earlyとか言いつつ472までearlyなんだよなぁ...
early(相対的に)
なんならKisarazuもearlyだしな...本来はこれの1個後ろをAH-1S (C-NITE)とかAH-1S Lateとかいう名前にすべきだったのではと思うけど。(イメージ的に初期導入2機のAH-1EがAH-1S earlyみある)
🐌「俺がearlyって言ったらearlyなんだ!」
陸自「ごめんなさいそれ主力なんですよ」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
early(相対的に)
なんならKisarazuもearlyだしな...本来はこれの1個後ろをAH-1S (C-NITE)とかAH-1S Lateとかいう名前にすべきだったのではと思うけど。(イメージ的に初期導入2機のAH-1EがAH-1S earlyみある)
🐌「俺がearlyって言ったらearlyなんだ!」
陸自「ごめんなさいそれ主力なんですよ」