名前なし
2021/07/06 (火) 07:03:52
66726@ef737
陸RB進めててはじめてのヘリ使用なんだけど、現場にたどり着く前にミサイルが飛んでくるか、車載機銃で死ぬんだわ
通報 ...
生存性能高いAH-1Gで慣れてから使った方が良いと思うよ。基本ヘリは戦場についてからは生き残れないので車載キルは覚悟(先手必勝)。戦場に辿り着く前のミソ/ガンキルは慣れてないのもあると思うので慣れかな
ふぇぇ アメリカツリーを一から始めるのか・・・でも日本AH-1をこれで開発するよりは労力使わないか。上で言われてたアサルト改修も試したけど8人中6人がヘリ出撃で地上組が激怒してたゾ。みんな考えることは一緒だね。アドバイスありがとう
ちょっと高いけど木更津コブラ買うのもアリ。アサルトでヘリが多いのは仕方ないと思ってるけど、UH-1Bでも上手い人は3位ぐらい取ってたりする(もちろん味方次第ではあるが)
こいつはもう地を舐めるような低空飛行で行くしかない。木や建物の合間を縫って飛ぶのだ
キル取るだけなら、ロケットさえ当てられれば迂回(相手の軽戦車が前線で戦ってるあたりに斜め後ろくらいから襲い掛かる感じにいっぱい迂回)すれば結構行けるよ、取った直後とかにはもう対空射撃されてると思うけど。正直SP的にはもったいないと思うけどね
ミサイルは機動で避けれる なんてったってこのBrで飛んでくるのは対戦車ミサイルだからね 車載機銃が辛いのは汎用ヘリ共通の悩みだからやられる前にやるしかないんや
開幕で突っ込んでくるヘリは
ものすごく恨まれてるので放置したら危険なのでとにかく狙われるのだ…みんなのアドバイスで迂回して敵のリスポン位置から背後にまわって奇襲したら1-2両ぐらいは食えるようになったよ!ほぼ片道切符だけど、いま90デス 36キル うん、普通だな!