購入費用が55万から39万になるみたいですね…
ところで差額の返金とかは…?
だよなぁ…一応DMMに聞いてみようかな
まぁ他国に44万値下げされるヤツもいるので、RP調整含めてそういうもんだと思って諦めるしかないンです…
あるわけないじゃん 逆になんであると思うの????
正直あっちの損になるようなもんでもないしむしろ心証的には+になるからやった方がお得だと思うんだがなぁ そして上の奴はなんでこんなに煽りスキル高いの?それしか脳がないの?
IDは変わってるがそいつ雑談板で自演やらかして日雑に逃げて煽り繰り返してるやべーやつなのでほっとけ
あんなやべー奴と一緒にしないでくれ あと普通に聞いてるだけだしどこも煽ってないんだが
上ですでに回答されてるしハテナ多すぎ。一個でいいだろ。見たときかなりイラッと来たぞ あと、一応DMMの方に質問送っといたがまあガイジンだからな…隣の惑星の方がその辺の補填はしっかりするんだよなぁ…(なんなら日駆第2ツリー実装時なんか元のツリーをT8まで持ってたら新実装の秋月ツリーを全部くれるという大盤振る舞いだったが…)
質問するような文章で聞く必要も無いことをハテナいっぱい付けてレスするから同一人物かと思ったんだが、違ったか。枝がなんでそう思ったか聞いても話は全く進まないのに、人を責めるような書き方は煽りと受け止められても仕方ない
カタツムリは運営側の不手際でプレイヤーが損しても補償しないが、得したらBANするオンラインゲームの典型みたいな対応だから無理ダナ
普通この手のゲームはSLは返金しない、改修パーツ削除の時のみSLとRP返金
やっとか、これで進める決心が出来た
何も気づかずに買ってしまった...15万SLならまだマシだけど
いいんだ…いいんだ…早く始めたお陰で今アパッチ開発中だし…泣いてないもん…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ところで差額の返金とかは…?
だよなぁ…一応DMMに聞いてみようかな
まぁ他国に44万値下げされるヤツもいるので、RP調整含めてそういうもんだと思って諦めるしかないンです…
あるわけないじゃん 逆になんであると思うの????
正直あっちの損になるようなもんでもないしむしろ心証的には+になるからやった方がお得だと思うんだがなぁ
そして上の奴はなんでこんなに煽りスキル高いの?それしか脳がないの?
IDは変わってるがそいつ雑談板で自演やらかして日雑に逃げて煽り繰り返してるやべーやつなのでほっとけ
あんなやべー奴と一緒にしないでくれ あと普通に聞いてるだけだしどこも煽ってないんだが
上ですでに回答されてるしハテナ多すぎ。一個でいいだろ。見たときかなりイラッと来たぞ
あと、一応DMMの方に質問送っといたがまあガイジンだからな…隣の惑星の方がその辺の補填はしっかりするんだよなぁ…(なんなら日駆第2ツリー実装時なんか元のツリーをT8まで持ってたら新実装の秋月ツリーを全部くれるという大盤振る舞いだったが…)
質問するような文章で聞く必要も無いことをハテナいっぱい付けてレスするから同一人物かと思ったんだが、違ったか。枝がなんでそう思ったか聞いても話は全く進まないのに、人を責めるような書き方は煽りと受け止められても仕方ない
カタツムリは運営側の不手際でプレイヤーが損しても補償しないが、得したらBANするオンラインゲームの典型みたいな対応だから無理ダナ
普通この手のゲームはSLは返金しない、改修パーツ削除の時のみSLとRP返金
やっとか、これで進める決心が出来た
何も気づかずに買ってしまった...15万SLならまだマシだけど
いいんだ…いいんだ…早く始めたお陰で今アパッチ開発中だし…泣いてないもん…