RP効率なんざマウスカーソルを合わせたときに出てくる機体カードを見て、他機と比較すればすぐ判るでしょ。単純に陸RBのRP報酬が不味いのと、木が落とした機体が格下機体だっただけじゃないの。
通報 ...
RP効率なんざマウスカーソルを合わせたときに出てくる機体カードを見て、他機と比較すればすぐ判るでしょ。単純に陸RBのRP報酬が不味いのと、木が落とした機体が格下機体だっただけじゃないの。
考えられるとしたら陸戦RBの報酬が渋いという前者だと思う。ツイマスとかベアキャット、テンペストやラボチキ9を相手取っているから明らかに格上だし…空中戦に勝っても対空戦車に墜とされるのはいつもの事
空を基準にしたら陸とかは同じRBなのに、終了後の報酬でアレ?ABだったかな?ってくらいには差があるしね。もし橘花開発がメインとか早く解禁したいなら、空の方をオススメしたい
うそん……陸を開発しながらぼちぼち…って考えてたけどABと同じくらいしょっぺえのかぁ……空に行くかぁ……