固い車体上部装甲が売りだったがBR二段階上がった事で弾ければラッキー(その固さもセンチュ5/1で達成してるから高い修理費払うよりそっちでいいじゃんってなってるが)一応馬力はあるからセンチュより移動力はあるぞ
通報 ...
固い車体上部装甲が売りだったがBR二段階上がった事で弾ければラッキー(その固さもセンチュ5/1で達成してるから高い修理費払うよりそっちでいいじゃんってなってるが)一応馬力はあるからセンチュより移動力はあるぞ
確かに馬力が微増してるけど車重も10t増えてて実のところP/Wはセンチュの19.8から17.1にまで落ちてるんですよね……カナシイ
あれ?っと思って軽く調べたけど重戦車はABの機動力ブースト弱いんだな。中戦車は馬力約1.9倍されるのに対し重戦車は約1.59倍。結果的にこいつはABだとセンチュMk3より出力重量比低いけどRBだと高いという逆転現象起きてる。
なんだこれは…たまげたなあ
馬力の他に砲塔旋回速度なんかも車種別ABブースト掛かってたりするよね
あれ、ごめんなさい間違えてABでみてました