重戦車はISやティーガーみたいなバランス型に比べてチャーチルやジャンボみたいな装甲特化型は不憫になりがちだよな
APCRもAPHECBCも無いから抜ける相手少ないし抜けても加害力がしょぼいからね 鉄床戦術は側背面を取る味方が居ること前提だから味方依存率が高すぎるしスコアもショボいとなると、ある程度動けて自分で展開を作りやすいアヴェンジャーやファイアフライ使うよねって
現状チャーチル全てがこれ使う位なら別ので良いって状態だからBRとか修理費が相応じゃないんだよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
APCRもAPHECBCも無いから抜ける相手少ないし抜けても加害力がしょぼいからね 鉄床戦術は側背面を取る味方が居ること前提だから味方依存率が高すぎるしスコアもショボいとなると、ある程度動けて自分で展開を作りやすいアヴェンジャーやファイアフライ使うよねって
現状チャーチル全てがこれ使う位なら別ので良いって状態だからBRとか修理費が相応じゃないんだよね。