あんまり話題に上がらないけど リスキルの核が至近距離で落ちたらやはり他のやつより耐えられるんだろうか?
設計コンセプトとして、(近くに落ちてきた)核のダメージに耐えるってものではなく、ある程度の距離に落ちてきた核の爆風を受け流すっていうもんだからね?
すまん言葉足らずだった。まさに言ってくれた通りの意味で周りがひっくりかえったりする中どっしり構えられるのかなあって。システムは私の勘違いだったようだ…
リスキルの核って何だ? 今実装されてる核は炸裂したらその瞬間勝敗が決まるから耐える耐えない関係なく終わるはず
ああ、そういう仕様なんだね。じゃあ残念ながら没個性だな…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
設計コンセプトとして、(近くに落ちてきた)核のダメージに耐えるってものではなく、ある程度の距離に落ちてきた核の爆風を受け流すっていうもんだからね?
すまん言葉足らずだった。まさに言ってくれた通りの意味で周りがひっくりかえったりする中どっしり構えられるのかなあって。システムは私の勘違いだったようだ…
リスキルの核って何だ? 今実装されてる核は炸裂したらその瞬間勝敗が決まるから耐える耐えない関係なく終わるはず
ああ、そういう仕様なんだね。じゃあ残念ながら没個性だな…。