APCBCやAPHEBCでのこいつの破壊の仕方誰か教えてくれ
首にぶちこむか頭の横か後ろ。奇襲以外非常に厳しい、、、
コレはヒジョーに言い難いがスレはあまり乱立させずこう言う所で聞いた方が手っ取り早いぞ
記事を読みなさい。防御のところに弱点ってのがあるでしょ?そこを開いて。 ティーガー2(だったっけ?)乗りが似たような質問してたけど、正面から出会ったら回れ右が無難って言われてた。ドライバーハッチや車体後部はBT-5でも抜ける(撃破できるとは言ってない)。崖から落ちてくる形で上面を上から攻撃するイカレ戦法もあるよ。
おk
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
首にぶちこむか頭の横か後ろ。奇襲以外非常に厳しい、、、
コレはヒジョーに言い難いがスレはあまり乱立させずこう言う所で聞いた方が手っ取り早いぞ
記事を読みなさい。防御のところに弱点ってのがあるでしょ?そこを開いて。 ティーガー2(だったっけ?)乗りが似たような質問してたけど、正面から出会ったら回れ右が無難って言われてた。ドライバーハッチや車体後部はBT-5でも抜ける(撃破できるとは言ってない)。崖から落ちてくる形で上面を上から攻撃するイカレ戦法もあるよ。
おk