車両別キル数第二位がこれのワイ、むせび泣く。いやターレットリングと履帯抜かれなければかなりいい戦車だと思う
装甲・貫徹力のバランスからBR比で一番使い勝手の良いチャーチルだと思う。Mk7は貫徹不足で、BPは割高BRで、Mk1は知らぬ・・・
今見たらキル数800ちょいだった。まぁ去年のBR修正で上手く稼げなくなったけどそれでもそれなりに頼りになる装甲、貫通力で超信地旋回もできるからかなり完成されたいい戦車だと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
装甲・貫徹力のバランスからBR比で一番使い勝手の良いチャーチルだと思う。Mk7は貫徹不足で、BPは割高BRで、Mk1は知らぬ・・・
今見たらキル数800ちょいだった。まぁ去年のBR修正で上手く稼げなくなったけどそれでもそれなりに頼りになる装甲、貫通力で超信地旋回もできるからかなり完成されたいい戦車だと思う