Tier2…?貴様!Wotからの回し者だな!というのは置いといて、開発弾使えば中々使えるぞ。
WTでもパーツ改修に限ってはTierなんやで。
ああそういう事。実はここ一年War Thunderやってなくてエアプでこっそり雑談板とか参加してるのよね。だから記憶が…。
では今見ているのは一体何なのだ…
やっぱりランクじゃないか!なんか今日になって急にランクじゃなくてティアって皆?言うようになったけど、何、Wotにでも侵略されてるん?
あれ?変わったのか……このwikiも車両改良の欄はTier表記なのを見てわかるように、昔はTier表記だったのよ。
ほえ〜。じゃあ古参が舞い戻ってるということか。なんか喜ばしいな。
英語じゃ今でもtier表記だから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
WTでもパーツ改修に限ってはTierなんやで。
ああそういう事。実はここ一年War Thunderやってなくてエアプでこっそり雑談板とか参加してるのよね。だから記憶が…。
では今見ているのは一体何なのだ…
やっぱりランクじゃないか!なんか今日になって急にランクじゃなくてティアって皆?言うようになったけど、何、Wotにでも侵略されてるん?
あれ?変わったのか……このwikiも車両改良の欄はTier表記なのを見てわかるように、昔はTier表記だったのよ。
ほえ〜。じゃあ古参が舞い戻ってるということか。なんか喜ばしいな。
英語じゃ今でもtier表記だから