砲塔の弾薬を一時弾薬庫扱いにして装填速度の改善っていうのは....あっない....
ただでさえグリグリ動く全周砲塔に格上をスッポスポ抜ける超火力砲を載せててその上ランクIIIだから流石に装填速度まで上がったらBRと修理費が爆上がりしちゃいますよー(;´∀`)
ABだとそうなのかもしれんがRBだからなぁ。ンソゲッキをしようにもちとかゆいとこに手が届かないことが多くてな...
↑RBで愛用してるけど、装填速度以外痒い所なくない?
狙撃位置につこうとすればサスペンションがふにゃふにゃなもんで安定に時間がかかる。しかも足回りが全改修して並よりちょっと上という感じで良さげだが、重量の軽さとトルクの弱さがあるもんでこれまた傾斜とかに弱くての....これ書いてて思ったけど痒いとこと言うかイラつくポイントじゃねぇか()
その辺りは慣れだよ慣れ。それが気にならないくらい乗ったらいいよ。因みに俺は他の車両に乗ったときに登坂能力と装甲の存在を思い出すくらい乗った。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ただでさえグリグリ動く全周砲塔に格上をスッポスポ抜ける超火力砲を載せててその上ランクIIIだから流石に装填速度まで上がったらBRと修理費が爆上がりしちゃいますよー(;´∀`)
ABだとそうなのかもしれんがRBだからなぁ。ンソゲッキをしようにもちとかゆいとこに手が届かないことが多くてな...
↑RBで愛用してるけど、装填速度以外痒い所なくない?
狙撃位置につこうとすればサスペンションがふにゃふにゃなもんで安定に時間がかかる。しかも足回りが全改修して並よりちょっと上という感じで良さげだが、重量の軽さとトルクの弱さがあるもんでこれまた傾斜とかに弱くての....これ書いてて思ったけど痒いとこと言うかイラつくポイントじゃねぇか()
その辺りは慣れだよ慣れ。それが気にならないくらい乗ったらいいよ。
因みに俺は他の車両に乗ったときに登坂能力と装甲の存在を思い出すくらい乗った。