10月5日0000時現在、まだ沈む模様。なんか浮くのに本来必要な物とかあった?外付けパーツ的なの。
どうやら必要みたいですね
もうちょっとわかりやすい写真を見つけたのでどうぞ
ただWTのモデル見た感じ既に車体に折り畳まれたものが乗ってるっぽいのでBMPみたいに展開できるようになるまでお預けなのかなぁ...と
動画 機体後部の網?みたいなのは外付けパーツなんかそれとも折りたたまれてるんかな まともに水中移動しながら動いてる動画これしかないからわからん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうやら必要みたいですね
もうちょっとわかりやすい写真を見つけたのでどうぞ
ただWTのモデル見た感じ既に車体に折り畳まれたものが乗ってるっぽいのでBMPみたいに展開できるようになるまでお預けなのかなぁ...と
動画 機体後部の網?みたいなのは外付けパーツなんかそれとも折りたたまれてるんかな まともに水中移動しながら動いてる動画これしかないからわからん