ロングボウヘルファイア使えない感じですか?
まだ使えないよ。現段階でWTでは、Lファイアに代表されるF&Fミサイルはドイツティーガーにしか装備されてないよ。早くLファイアほしいよね
16マルチロックのF&Fミサイルとか戦場壊れる未来しか見えないんですがそれは・・・
虎は最悪視認したら隠れるってのも十二分に可能なレベルの弾速だけどヘルファイアの弾速でF&F来たら間違いなくゲームが崩壊するだろうね。だけど今回実装してきたって事は64Dにも入れる布石だとは思うな。
16マルチじゃなくても、独虎みたいに8発ないし4発に限定すれば大丈夫と思ってる...まぁ間違いなくF&Fは増えると思う...どうせKaとMi28にも実装されるだろうし、陸戦は破茶滅茶になりそう
この子、地上探索レーダーで見つけるだけでロックまで終わっちゃうから...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まだ使えないよ。現段階でWTでは、Lファイアに代表されるF&Fミサイルはドイツティーガーにしか装備されてないよ。早くLファイアほしいよね
16マルチロックのF&Fミサイルとか戦場壊れる未来しか見えないんですがそれは・・・
虎は最悪視認したら隠れるってのも十二分に可能なレベルの弾速だけどヘルファイアの弾速でF&F来たら間違いなくゲームが崩壊するだろうね。だけど今回実装してきたって事は64Dにも入れる布石だとは思うな。
16マルチじゃなくても、独虎みたいに8発ないし4発に限定すれば大丈夫と思ってる...まぁ間違いなくF&Fは増えると思う...
どうせKaとMi28にも実装されるだろうし、陸戦は破茶滅茶になりそうこの子、地上探索レーダーで見つけるだけでロックまで終わっちゃうから...