皆でセンチュ10使って死にまくろうか(sキー押しっぱなし出撃)。Death数を異常に増やして、センチュ10は弱いと刷り込もう。もうBRあげられるのは勘弁、、、3.7ラムとか
通報 ...
皆でセンチュ10使って死にまくろうか(sキー押しっぱなし出撃)。Death数を異常に増やして、センチュ10は弱いと刷り込もう。もうBRあげられるのは勘弁、、、3.7ラムとか
こいつ上げられるの?
どうせすぐにユーゲントが騒ぐよ…
Sキーって後退じゃないの?自爆はJキーじゃ?
後退して場外にでる……のかもしれない
目の前でリスしてこれやられた日には大荒れ間違え無し(その間に敵が暴れまくるからOKなのか?)
すまんwキーだったわ。でもみんなでケツブロしながら進軍するのは見たくない?
それをやったところで統計的には外れ値でしかないし、こいつが下がることはない気がする。虎2が6.3行きになる可能性のほうが高そう
何かの間違いでブリテンバイアス発動しないかなぁ
コイツだけ下がっても組めないしね。ドイツキッズがみんなイギリス乗りたがるようなブームでも来ないかなぁ。
これが一つ下がったらFalconとConwayで組めなくはないけども。「ブリカスは早くナーフされろ」って言われる世界を見てみたい
散々ユーゲントたちにナーフしろってフォーラムで言われてるじゃん
どういう魂胆かと言えばユーゲントにフォーラム行かせないようにするのが魂胆だな。例えば俺たち英国乗りがティーガー2つおいと思っても、糞運用してる何両かがいるから運用次第の車両と納得できるだろう。納得しねえよバーーカ!!でもセンチュ10の場合上手く使えない人は使わない(使う理由に好きだからをあげる人が少ない)から、結果的にうまい人ばかり使うようになって、結果的に『その車両=強い』の方程式設立からのユーゲント、カゲべの同士がフォーラムに大発生するという流れなのだから、『その車両=強い』という流れに歯止めをかければいいという魂胆。外れ値にしないために誰か自然な糞プレイ量産botでも作ってくれ、、、
独ソ憎しで頭おかしくなってて草
結局センチュ10に乗りたいのか乗りたくないのかわからん奴やな。乗りたいならどう立ち回れば活躍できるかを考える方が建設的だし、弱くて乗りたくないならもっと使いやすいのに乗ればいい。
普通に活躍したら目付けられてナーフされるじゃないですかやだー、、、 ここのコメント欄は車両自体についての議論という名のGaijinに対するブリティッシュジョークを交わす場所だろうから、『目立ちすぎるな』という内容の皮肉を入れたから十分に建設的な意見かなーと。それに建設的でなかったとしてもこういうジョークがあってもいいかと飛ばしたんだが、、、アウトな内容ならすまんかった
せめて7.3に落として修理費を3000sl代にして欲しい、、
STB-1とほぼ同等の修理費背負うような性能では無いよなぁ…勝ってるの機関砲で抜かれにくい車体正面装甲くらいじゃん…
尚、機関銃で砲塔抜かれる模様
7.7mm一発でも秘孔を突かれると乗員がお亡くなりになる
今フォーラムでmk3やカーナボンたち6.7をナーフしろって言ってる奴いて草(もちろんユーゲント君だった)。木主よ、こいつの前に6.7勢で爆散しまくった方がよさそうだぞ
マジか、、、そんなにナーフしてもらいたいんならイベント始まるとみんなで虎2出すのやめてくれ(切実な願い)イベント試合で4.7で組むとKV220に吸われて苦しみ、5.7で組むと虎2で苦しみ、、、