名前なし
2017/08/06 (日) 05:00:26
9ec3f@9a893
皆はAPDSとHESH何発ずつ持って行ってる?参考にしたいので教えてください!あとこの子は基本APDS運用なの?
通報 ...
ABだったらわからん、全くやらないし。RBなら敵がどこの国かで変わる。ソ連ならHesh14、Apds5くらいかな。枢軸ならHesh5、Apds17くらいか。
RB專です。早い回答感謝します!
20発程度だとすぐ弾切れしないか?この子は結構ポンポン撃てる&貫通されればどうせワンパンだからHESH40、APDS30のフル編成にしてる。
自分は無駄弾はあまり持ちたくない主義なのよ。最小限の弾薬で挑みたい。RBSBだとそんなに弾を持ってても仕方ないからな。効果はわからんが気持ち一撃爆散は減るような気がする。
最小限で可能な限り生存率高めるというのには同意だけど、20発じゃすぐ弾切れしない?HESHはまだいいとして、APDSなんか1両倒すのに何発もいること少なくないし3~4両やったところで弾なくなりそうなもんだけどなァ。
そうかな?足りなくなるってことあまりないんだけどなー。自分が毎回弾薬庫狙ってるからかね?最低2発でだいたい撃破できるよ。
弾薬庫はこっちも狙ってるんけどなァ・・・まァこっちが心配性なだけで突き詰めればそれぐらいでちょうどぐらいなのかなァ。その弾薬数で大体いつも何両ぐらいの撃破数になる?
結局は自分に合った弾薬数を見つけて持ってけばいいんだよ笑 自分は平均4~6かなー
まァそれぐらいキル取れれば十分かァ。こちはたまに9~10キル行くこともあるし、遠距離からの狙撃メインだからどうにも20発程度じゃすぐ打ち切っちゃうんだよねェ。各30発でも終盤になるとカツカツになること結構あるし。
RBで10キル近く行くのか。。本当にたまにしか10キルなんてしないからなー。そもそもそんなに接敵しない笑 撃ちまくるのもいいけどその分位置がバレやすくならない?後、マップで弾薬数は変えるよ、広い砂漠のマップとかだったら少し多めに持っていくし。
こちらも10キルは1日1回行くかどうかってところだけどね!大体は同じく4~6キルとかだなァ。いつも使ってる狙撃位置とか射撃位置はだいたい決まってるからさ、敵から撃たれる射線もわかってるし、敵もこっちには気づいているだろうって前提で運用してる。だからあんまりばれるとか気にしてないかなァ。う~ん、多分マップごとに弾薬数調整するってのが一番いいんだろうなァ。いかんせん面倒くさがりでな・・・