みんなのbuff前の感想が想像以上に酷くて草なんだが。そっか、欲張ってごめんよ
そもそもHESHは弾速も精度も攻撃力も悪い部類だから素直にAPDSでも撃ってた方がいいと思うの
T-54のキューポラが見えてる時とかはHESHの数少ない使いどころ。それ以外はAPDSでいいと思うわ
105mm程度のHESHだとキューポラも安定しないからAPDSで顔抜く方が遥かに安全なんだよなぁ... HESHとかRuやZSU-57くらいにしか使ってないや
ほ、ほら、レオ1の車体がチラチラ見えてるときとかHESHで操縦士が交代する度気絶させるドSプレイが出来るし……!
テストドライブで目の前にあるII号戦車おるやん?Buff前の未改修だとあれの砲塔狙いで命中率6割ぐらい
ABテストドライブなら更に命中率が悪化してたね!250m先の2号戦車相手に4割も当たらなかった記憶が
あの精度で相手してたのがT-54とかT-62みたいな高精度砲だからね...思い出すと頭が痛くなるぜほんと
HESHが強かった時代はとりあえずどこかしら当たればかなりの被害が出せたから精度はそこまで気にならなかった(ソ連戦車キラーとか言われたレベル)、だがHESH・APDS共に弱体化された後は加害範囲が狭いから正確な射撃が求められるのに肝心な精度がクソ、そして当たってもモジュールを赤くする程度の威力とひたすら残念砲だった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそもHESHは弾速も精度も攻撃力も悪い部類だから素直にAPDSでも撃ってた方がいいと思うの
T-54のキューポラが見えてる時とかはHESHの
数少ない使いどころ。それ以外はAPDSでいいと思うわ105mm程度のHESHだとキューポラも安定しないからAPDSで顔抜く方が遥かに安全なんだよなぁ... HESHとかRuやZSU-57くらいにしか使ってないや
ほ、ほら、レオ1の車体がチラチラ見えてるときとかHESHで操縦士が交代する度気絶させるドSプレイが出来るし……!
テストドライブで目の前にあるII号戦車おるやん?Buff前の未改修だとあれの砲塔狙いで命中率6割ぐらい
ABテストドライブなら更に命中率が悪化してたね!250m先の2号戦車相手に4割も当たらなかった記憶が
あの精度で相手してたのがT-54とかT-62みたいな高精度砲だからね...思い出すと頭が痛くなるぜほんと
HESHが強かった時代はとりあえずどこかしら当たればかなりの被害が出せたから精度はそこまで気にならなかった(ソ連戦車キラーとか言われたレベル)、だがHESH・APDS共に弱体化された後は加害範囲が狭いから正確な射撃が求められるのに肝心な精度がクソ、そして当たってもモジュールを赤くする程度の威力とひたすら残念砲だった。