名前なし
2018/06/04 (月) 22:39:35
74a94@3eb37
ショットと違ってこいつのエンジンとか足回りはイギリス製のままなんだし中東戦争みたいに遠距離から砲撃して貫通とかできないでしょ
通報 ...
ごめん、言ってる意味わかんない。ショットもmk10も同じL7なんだけど?
ショットてほぼセンチュリオンじゃなかったか?
変速機とエンジンがアメリカ製になってる以外はほぼセンチュリオンだな。肝心の主砲もイギリスが開発してセンチュリオンに載せてたL7だし
STAのとこにも書き込んでた日本語不自由キッズかな…?エンジンがイギリス製だとなぜ遠距離での砲の精度や威力が落ちるのか、全然筋が通ってないんだよなぁ。
そもそも同じ砲の貫通力がエンジンと変速機が影響して異なるという謎の言説ですし
自車両の速度+弾速=貫通力向上って訳よ(むちゃくちゃ)
なるほど、急降下爆撃みたいなものだな
マッハで飛んでる弾に40キロ程度プラスされていったい何が変わるんですかねぇ...
エンジンがアメリカ製になると500km/hぐらい出るんでしょ(適当
運動エネルギーは質量×速度の二乗だから(必死の擁護)
みんな論点がおかしい。そもそもイスラエル人が乗ってる時点で戦車の性能は3倍になる。OK?
インド人ってすげー
今更だけどこの怪文書、何が言いたかったか考察しようぜ。
説1:イギリスのエンジンが硬いと思っている。説2:イギリスのエンジンでは遠距離戦できるほど動き回れないと言いたい。
説3:非力なエンジンでは一段目ブースターとしての役割を果たせないので貫通力はもっと酷いはずである。
↑ねーよw 衛生ロケットかな?