エアプじゃ無いよね…?こいつのミサイル同じ速度帯の奴だとレーダーロックしても1.5キロまで近づいてようやく当たるかどうかだよ?しかもこれより少しでも近づき過ぎると誘導が上手くされない始末でスペック詐欺もいい所。遠かったら追いつけないし近くても誘導が間に合わないしで性能的に色々終わってる。セイバー相手にして漸く勝てるレベルだけどBR敵に上に吸われやすいので9.3でもあまり実感が湧かないし。上からの奇襲ならやれる時は増えるけどそれだって毛が生えた程度の話だし、少なくともミサイルのブースター時間や切れた後の謎の急減速などの射程詐欺問題をどうにかしないとこの機体がBR相応になる事は無いかな、機体の速度加味しても9.0って感じの性能…ABではどうかは知らないけど少なくともRBでは同BRの機体にも攻撃性能で劣るから微妙過ぎるし、しかもミサイル2発しか無いから尚更ミサイル性能どうにかしないとちょっとね…他の警報装置もチャフフレアすらも無いし。
通報 ...