F-4Eは現状そんなに弱くないと思う。ビゲンが強すぎるだけで、F-4E、EJ改、英ファントム勢はその次くらいに強い。本当の疫病神はドイツとイタリア。
瑞>英≧日>米>仏>独>伊って感じ?
忘れられる中...イタリアとドイツの本領は10.3だから多少はね?
真の疫病神のソ連が入ってないぞ
21bisと23Mで固めてきてくれりゃソ連も十分対抗できるはずなんだけど対地する27MとSu-17M2がね…
ビゲンより普通にEJ改とFGRのほうが強いと思うけどな、個人的には 英=日>瑞≧米>ソ≧中>独=仏>>>>>伊 って感じだわ
↑2 Mig-27Mも空戦したら普通に戦えるんだが脳死爆装奴がなぁ…Su-17はあれだけど…
俺も同感だが今の11.0弱組は仏>独=中じゃねぇかな
中国はJ7Eが格闘が強かったりPL5がやたら長射程高速だったりと万能ではないが他にはない強みもあるから俺の評価は独仏より高いかな、ドイツはF4Fが機体性能だけなら悪くはないが武装が微妙、フランスはマジックは強いが機体が微妙でトントンだと思う
F-4EはPD持ちとのスパローの投げ合いには弱いけど懐に入り込めればEJ改に負けることはなくない?ビゲンはともかく…
PL5は推力が強すぎるってバグレポが出てるから、もし修正されたら評価落ちると思う
↑2 実際旋回能力はEJ改と比べるとこっちの方が上だしな
J7Eのミサイル2km燃焼しないと20G曲がらないからなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
瑞>英≧日>米>仏>独>伊って感じ?
忘れられる中...イタリアとドイツの本領は10.3だから多少はね?
真の疫病神のソ連が入ってないぞ
21bisと23Mで固めてきてくれりゃソ連も十分対抗できるはずなんだけど対地する27MとSu-17M2がね…
ビゲンより普通にEJ改とFGRのほうが強いと思うけどな、個人的には 英=日>瑞≧米>ソ≧中>独=仏>>>>>伊 って感じだわ
↑2 Mig-27Mも空戦したら普通に戦えるんだが脳死爆装奴がなぁ…Su-17はあれだけど…
俺も同感だが今の11.0弱組は仏>独=中じゃねぇかな
中国はJ7Eが格闘が強かったりPL5がやたら長射程高速だったりと万能ではないが他にはない強みもあるから俺の評価は独仏より高いかな、ドイツはF4Fが機体性能だけなら悪くはないが武装が微妙、フランスはマジックは強いが機体が微妙でトントンだと思う
F-4EはPD持ちとのスパローの投げ合いには弱いけど懐に入り込めればEJ改に負けることはなくない?ビゲンはともかく…
PL5は推力が強すぎるってバグレポが出てるから、もし修正されたら評価落ちると思う
↑2 実際旋回能力はEJ改と比べるとこっちの方が上だしな
J7Eのミサイル2km燃焼しないと20G曲がらないからなぁ