3対1だけどミリでゲージが残ってる時とかあるじゃん・・・その時対象が軽トーチカだった時のデータが欲しかったんだけど・・・なんでそんなに・・・w ここのwikの人達ってなんかいつもピリピリしてるな
普通にここで聞かなくてもAP弾の多い"対地"ベルト使えばいいって気づくと思うが...。それに上で対地しかしませんって感じの文章書いてたらそう思われても仕方ないのでは。
カスバで自分で確かめたら?一番確実で手っ取り早い
もうちょっとましな捨て台詞思いつかんかったんか、、、
俺、口が悪いんだ。でもお前らの性根よりもマシさの方が良かった?
上の木と合わせて読むと、脳死対地マンかな?って思われても仕方ないと思う。だから、高ランク機体なのも相まって、返答者もピリピリしてた。そこはちょっと、木が考え無しじゃない? ただ、確かにADENのように対地ベルト=対地最適ではない機関砲もある。試合状況によっては対地した方が良いときもある。その辺聞くことも考慮することもせずに食ってかかるのは、枝がどうなの? カスバで試せるのは確かだけど、ここそんな質問もダメなwikiだっけ?
「こんな事もわかんないの」って付けなきゃ会話できない奴が一定数ここにもいる、一々相手するのは無駄だから非表示にしろってこの前言われたからムカつく気持ちはわかるが木主にも非表示にして無視する事を勧める。
顔真っ赤にして反論してる時点で同レベルなんだよなぁ。黙って非表示にできる者だけが勝者
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3対1だけどミリでゲージが残ってる時とかあるじゃん・・・その時対象が軽トーチカだった時のデータが欲しかったんだけど・・・なんでそんなに・・・w
ここのwikの人達ってなんかいつもピリピリしてるな
普通にここで聞かなくてもAP弾の多い"対地"ベルト使えばいいって気づくと思うが...。それに上で対地しかしませんって感じの文章書いてたらそう思われても仕方ないのでは。
カスバで自分で確かめたら?一番確実で手っ取り早い
もうちょっとましな捨て台詞思いつかんかったんか、、、
俺、口が悪いんだ。でもお前らの性根よりもマシさの方が良かった?
上の木と合わせて読むと、脳死対地マンかな?って思われても仕方ないと思う。だから、高ランク機体なのも相まって、返答者もピリピリしてた。そこはちょっと、木が考え無しじゃない? ただ、確かにADENのように対地ベルト=対地最適ではない機関砲もある。試合状況によっては対地した方が良いときもある。その辺聞くことも考慮することもせずに食ってかかるのは、枝がどうなの? カスバで試せるのは確かだけど、ここそんな質問もダメなwikiだっけ?
「こんな事もわかんないの」って付けなきゃ会話できない奴が一定数ここにもいる、一々相手するのは無駄だから非表示にしろってこの前言われたからムカつく気持ちはわかるが木主にも非表示にして無視する事を勧める。
顔真っ赤にして反論してる時点で同レベルなんだよなぁ。黙って非表示にできる者だけが勝者