癖が強いからF-11手に入れた人はF-11、持ってない人はF3DとかF-84とか機関砲で対地が出来る機体で開発した方がストレス少ないと思う。長いので折りたたみます。(空RB)
どうしてもミサイルが使いたいならF3Hまで我慢した方が良さげ、クーガーは重いからストレスがある、AIM4発積めるがBR8.3帯は曲がる機体が多いから対戦闘機ではいまいち微活躍なAIMそして食いつきが微妙なクーガー。対空専門、ミサイル2発、少ない機関砲で稼げるよーって方はこの機体でもok、攻撃機リスポーンだから初手の立ち回り考えれば爆撃機をいち早く食えるし敵の後ろに回り込んだり脳筋連続ヘッドオンも可能ですが初手以外ではいまいちかと速度は速いとはいえScimitar等のミサイルを積んでる機体が来ると連続で回避をする場面が発生し速度低下もそうなんですが少し間違えてマイナスGがかかると羽が折れて搭乗員ロックがかかる可能性もあります私は結構な数ロックされました、っと少し戻して、速度低下の後に追いつかれてどうしても回避機動からの格闘戦がある場合があるのですがそうこうしてるとすぐミグやG91 R/4が来て食われます、対地兵装を積んで対地メインといけるならそれで良いのですが敵は振りかかってきますこの機体で対地している場面で対空にシフトする事はまず不可能です回避出来ても次で落とされます爆装ならまだしもロケットポッドは取り外し出来ないので機動性は最初の装備で決まります、基地爆してから対空にシフトする事も出来ますが必ず後ろに1機か2機は食いついてると考えた方が良いでしょう逃げ切るのにマップの端に行くことになる事も多いでしょう、ゆっくり旋回して味方機群の方に行くと言っても敵機もプレイヤーです、早々に追いを止めて高度を取って降下攻撃を仕掛けてきたり位置を進路予測をしてくることも多いです(体感)。対空はまぁまぁ対地食ってRPうまうまして時間はかけたくないという方等に宛てますね、10戦辺りのRP効率を考えると機関砲弾がしっかり400発以上積める機体の方が良いのでこの機体はおススメしません、A2Dは基本初手で落とされてしまいますしランク差がありますからRP効率は下がりますし、もし最速でファントムを手に入れたいのであればF3DかF-84G-21REのどちらかで護符を付けて開発をした方が良いかもしれません、F-84は身軽でBRも程よく運が良ければ空中リスポーン、F3Dは旋回能力が意外と高く20mmの威力が高く対空も対地もこなせる点そして何よりどっちも一度の交戦で対地対空の両方が出来ます。私は今でも数か月前の護符はF3DかF-84G-21REに回せば良かったと今でも後悔しております故、書き記しました。長文失礼いたしました。
区切りが無さすぎてくそ読みにくい。こんな長文をよく投稿する気になったな。区別が付いてなくて"。"と"、"がごっちゃになってるのか、意図的に後者を使ってるのかは分からないけども、内容がまとも(だと思われる。文章の出来に比べればだから正しいかは分からん)な分中途半端に読んじゃって損したわ。(文章書くのが苦手なら掲示板に書き込むのはやめといた方がいい。校閲する頭があるのにやってないとしたらたちが悪い
畳んでるとは言え読ませる気のない文章…
前に読みやすく改行入れたら文句言われたから繋げてる。だって~これ書いた時はここの掲示板A-4Bについて特段なんか書いてなかったんだもの~。区切りも付けたら文句言われたから付けてないのよ「区切りが多い」だのじゃあ減らしたら「区切り使うな」で「改行するな」だの、だから読みやすく改行とか間空けるとかも使ってやるの止めたのよ~
↑全くもって子供みたいなことしてんな。そんな事が出来ない、ちょっと言われただけでナヨナヨするなんてあほくさ。
煽りならよそ行けぇ?チャットを荒らしたくはないし、アオリイカは美味しい
木主ガイジすぎて草、こんなことをおっさんが書いてるとは思いたくないな
差別用語使うのやめてもらってもいいですか?削除して顔真っ赤に出荷されてくださいよ豚。
木主さんよ文章を短く簡潔にまとめるっとことができないのかい? ネットは長いというだけで嫌われるぞ ↑君もそれは顔真っ赤に片足突っ込んでる
以前に文章長い的な指摘受けた時は折りたたみ使ってなかったんでしょ?一度に長文書くような環境じゃないからその指摘は良いとして、今回は格納してるんだから改行とか使って見やすくしても怒られないよ
あ、格納すると改行も使って良いんだ!ありがとう!今後そうするように致します!
ガイジにガイジって言って何が悪いんだろうなw
あと11月9日現在、ロール強度等も上がった?為この畳んである長文はあんまし役に立ちません。ふっつーにミグと旋回戦闘する事も出来ます。護符付けると一戦6000~20000RP、獲得出来ます。