名前なし
2023/03/01 (水) 03:56:01
9b6e4@5375e
やっとF-4に乗れると喜び勇んでミサイルをGEで開発したのに格上機にめっちゃボコボコにされるのつらい(RB)
通報 ...
GE使えるのならEJ改まで飛ばせば良かったのに
正直に言えばこいつのスパローは基本使えない物と思ってワイダーだけで戦えば、最低限戦えるから...(機体が弱いのが悪いとか言ってボムカスに堕ちない事に期待する)
爆撃専業も批判するのはお門違いよ。botと違って別に何も悪いことはしてないからね。爆撃専業が気に入らないならプレイヤーじゃなくて爆撃専業が稼げるような調整をしてる🐌に文句言えばいい
ボムカス「ぼくは悪くないもん!🐌が悪いんだもん!」
なんならEJ改がランクVIIのままなら爆装EJなんて発生せずに済んだろうに……。みんなF-1で空戦やってEJ改まで進んで、EJ改でAJ開発できた世界もあったんじゃ……いやそれだと勝率とBRがバカ上がりするのか。
ほら、>> 1617みたいにすぐ煽る奴ね。こういう奴と爆撃専門の善良なプレイヤー、どっちが害悪かなんて一目瞭然だよね
自分が害悪って自白してますよ(小声)
それはつまり俺も煽ってるってこと?すまん、どの辺が煽りなのか本当にわからないから教えて欲しい
板違いでくだらん言い争いしてんとちゃうぞ全員黙れ
EJを爆撃運用することの是非についての話だからくだらなくもないし板違いでもないよ。気に入らないなら全員ミュートにすればいいのでは?
EJの爆撃以外まともに運用できない現状について議論してるわけだから、板違いじゃないと思うな...
もはや爆撃専門は悪か否かって話になりつつあるしこれ以上は雑談なりでやればと思うけど・・・
いつの間にかチャット欄が大荒れしておられて申し訳なさを感じる……。とりあえずスパロー降ろして9Pとお守りのロケットポッド一基搭載でボチボチやってみます。