アサルト最近始めた素人意見だけど、弾無くなったらサークル補充とか補給アイコン?取るよりwave間に自爆して自身の陣地にちゃちゃっと戻ったほうが速くない?陣取ってるテリトリーがリスすぐ近くだから出来ることだけど、自分はそうしてる。乗ってる車両にも寄るのかな。
通報 ...
アサルト最近始めた素人意見だけど、弾無くなったらサークル補充とか補給アイコン?取るよりwave間に自爆して自身の陣地にちゃちゃっと戻ったほうが速くない?陣取ってるテリトリーがリスすぐ近くだから出来ることだけど、自分はそうしてる。乗ってる車両にも寄るのかな。
デスするとチケット減るからやり過ぎると負けがぐっと近づくぞ
昔はデスでチケット減らなかったからそのやり方は有効だった
昔のアサルトは知らないけど、ゲージ減っても誤差だし、いち早く戦前復帰しないとそれこそ負けるから自爆で良いと思うよ。46発あるから一戦に何回も自爆する必要もない。高ランクアサルトは戦車も強いし、ガンシップも飛んでるから滅多に負けんしね。下手に補充・修理で復帰が遅れて陣地に侵入される方が一大事だし。
日本MAP以外ならチケ状況見て自爆してもいいかなって感じ 日本はなぜかやたらチケマイナスデカいのでNG(陣地踏まれてないのにデス数多すぎてチケ負け多発するのは日本だけ)