名前なし
2024/03/29 (金) 11:05:52
ef3cb@1fe63
Me262jaboの改修進めようと出撃したけど周り第四世代機ばっかで全然撃墜できなかった。スパローやサイドワインダーがキルログを埋め尽くしバルカンの音が響き渡る戦場で戦中ジェットしか持ってない俺はどうしたらいいんですか。スコアだけなら三位くらい取るのは苦じゃないけどなんかモヤッとする
通報 ...
まぁ人を集めるためだから仕方ないよそれは、逆にそれを聴きながらプレイするのも悪くないよ^^
基本勝てるからありがたい部分もあるんですがねえ
スコア稼げてるんなら割りきっちゃえば? それか空SBでPvE部屋探して稼ぐとかw
湧き位置がだいたい決まってるから、待ち伏せしたら? 最新鋭ジェットに混じってP47Dでトップスコア叩き出した兄貴見たことあるよ
なんだったら榴弾砲湧き待ちもできるしな。BR格差によって大した仕事してなくともお情けスコアが取れるし
湧き場所決まってるの知らなんだわ。湧き場所覚えてスコア伸ばせるよう務めるとします!
湧き位置はマッチング後のロード画面に出てくるマップに赤い飛行機のマークがあるところから湧くからロード画面のマップは見た方がいいよ。榴弾砲は表示されないからそっちは何回かやって覚えていくしかないけど
RBで芝刈りした方がいいだろう