チャット翻訳機のやつ、勝手に弄って棒読みちゃんと連携出来るようにしてみたんだけど需要あるかえ?
声は某博麗神社風なのかな?
棒読みちゃんに連携させれば色々声は選べると思う。HTTP連携使ってるから、URL選べば別のにも飛ばせるはずー棒読みちゃんなら提携先一杯あるからそれでどうにかしようという魂胆
開発者は勝手に弄ってOKってスタンスだから、このページに載せてもいいんじゃない?
それすげぇな。翻訳できない文章を検出して「精度自信ないわ」って棄権する機能つけれたりしたら、便利だろうなぁー(大声) しかし凄いっ。
どうもうまくbuild出来ないんで、ソースコードで投げます。怪しいとこあったら、適当に書き換えて下せえ。共有リンク
コレ「読み上げ付きber」って名前で記事に追加していい?
どうにか配布できるように.exe化できたので改めて、共有リンク。記事の方は元作者様の許可が欲しいかも
了解、雑談板で作者探してくる
ウィルス検知されてDL出来ないんだけどおま環なのかな?
あーpyinstaller使ってコンパイルしたからそのせいかも。なんか対応策あるとか読んだ気がするからちょっとやってみるわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
声は某博麗神社風なのかな?
棒読みちゃんに連携させれば色々声は選べると思う。HTTP連携使ってるから、URL選べば別のにも飛ばせるはずー棒読みちゃんなら提携先一杯あるからそれでどうにかしようという魂胆
開発者は勝手に弄ってOKってスタンスだから、このページに載せてもいいんじゃない?
それすげぇな。翻訳できない文章を検出して「精度自信ないわ」って棄権する機能つけれたりしたら、便利だろうなぁー(大声) しかし凄いっ。
どうもうまくbuild出来ないんで、ソースコードで投げます。怪しいとこあったら、適当に書き換えて下せえ。共有リンク
コレ「読み上げ付きber」って名前で記事に追加していい?
どうにか配布できるように.exe化できたので改めて、共有リンク。記事の方は元作者様の許可が欲しいかも
了解、雑談板で作者探してくる
ウィルス検知されてDL出来ないんだけどおま環なのかな?
あーpyinstaller使ってコンパイルしたからそのせいかも。なんか対応策あるとか読んだ気がするからちょっとやってみるわ