langフォルダ中の一部ファイルを削除した後、ゲーム起動しても削除した当ファイルは再生成されないようす。一度、langフォルダの名前を変えるなりして再生成後、差分をチェックするとか?
通報 ...
langフォルダ中の一部ファイルを削除した後、ゲーム起動しても削除した当ファイルは再生成されないようす。一度、langフォルダの名前を変えるなりして再生成後、差分をチェックするとか?
一応debug{ }内のtestLocalization:b=yesを一度消してから起動して、再度入力後に起動するとフォルダの生成はできたからあとはテキスト比較ソフトでチマチマ直してくとかになるんかねえ
いちおうlangフォルダ内のファイルを全て消去すると再生成される。後は手動でなんとかするしかないのかな。
正直私は最近テキスト改変始めたばっかなんでなんとも…アプデが来たらいろいろ試してみますわ
てことはどっかに対比させてから再生成させれば多少は作業しやすいんですかね