魚雷打ってようが打ってまいが毎試合即爆散して萎える 現環境では弱いの?
最上型は巡洋艦の中じゃあ強い方だよ、少なくとも英独伊よりは。戦艦相手には手も足も出ないけど。
6.0巡洋艦は戦艦マッチに吸わまくるから…5.7まで落とすと回避しやすいんだけどね。5.7はヒッパー・クリーブの独壇場だから日海はオススメしないが
戦艦マッチはすべての巡洋駆逐が回避機動とりながらお祈り魚雷ばらまくことしかできないスクラップに成り下がるけど魚雷が優秀な日海は強いよ。戦艦は速度でないから高密度な魚雷網はれるしね。
戦艦以外の砲弾なら結構耐えるよ。消火を最優先にして全門斉射にこだわらなければ結構しぶとく生き残る。多分木主が不運だったんだと思う。
みんなありがとう お祈り魚雷をばら撒きながら辛抱強く開発するよ
逆にこのランクだと戦艦大量にわくからそいつらを魚雷の餌食に出来るからメシウマなんよね
頑張って徹甲弾と消化器まで開発したらクッッソ強かった 魚雷も頼りになるし、サイズに起因する旋回性の悪さ以外メチャクチャ使い良い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最上型は巡洋艦の中じゃあ強い方だよ、少なくとも英独伊よりは。戦艦相手には手も足も出ないけど。
6.0巡洋艦は戦艦マッチに吸わまくるから…5.7まで落とすと回避しやすいんだけどね。5.7はヒッパー・クリーブの独壇場だから日海はオススメしないが
戦艦マッチはすべての巡洋駆逐が回避機動とりながらお祈り魚雷ばらまくことしかできないスクラップに成り下がるけど魚雷が優秀な日海は強いよ。戦艦は速度でないから高密度な魚雷網はれるしね。
戦艦以外の砲弾なら結構耐えるよ。消火を最優先にして全門斉射にこだわらなければ結構しぶとく生き残る。多分木主が不運だったんだと思う。
みんなありがとう
お祈り魚雷をばら撒きながら辛抱強く開発するよ
逆にこのランクだと戦艦大量にわくからそいつらを魚雷の餌食に出来るからメシウマなんよね
頑張って徹甲弾と消化器まで開発したらクッッソ強かった
魚雷も頼りになるし、サイズに起因する旋回性の悪さ以外メチャクチャ使い良い