急なガタ落ち失速はミクスチャ(燃料混合比)が90%なのが原因かな。60%辺りに下げてみたら大丈夫かも。
返信ありがとう。大抵の奴はとりあえず90にしとけばいいって聞いてたんだがこの子は例外なのね
90は高すぎる。大抵の機体が高度5000メーターでエンストするか超低馬力になるぞそれ
基本、(他の機体でも)燃料混合比は60%にしておくと良いよ。もしそれで馬力低下があるなら、上げるのではなく、下げると良い。それでも馬力低下があるなら、別の問題かな。
30%以上はあまり出力に差が出ない気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
返信ありがとう。大抵の奴はとりあえず90にしとけばいいって聞いてたんだがこの子は例外なのね
90は高すぎる。大抵の機体が高度5000メーターでエンストするか超低馬力になるぞそれ
基本、(他の機体でも)燃料混合比は60%にしておくと良いよ。もしそれで馬力低下があるなら、上げるのではなく、下げると良い。それでも馬力低下があるなら、別の問題かな。
30%以上はあまり出力に差が出ない気がする